Home Aviso de Privacidad

Productos Destacados

Busqueda de Productos

Aviso de Privacidad

En Total Copiers estamos conscientes de la preocupación de nuestros clientes y visitantes acerca del uso que damos a la información que nos proporcionan.

TOTAL COPIERS, S.A. DE C.V, mejor conocido como TOTAL COPIERS, con domicilio en calle DOLORES NO. 16 - 202, colonia CENTRO, ciudad DISTRITO FEDERAL, municipio o delegación CUAUHTEMOC, c.p. 06050, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO, y portal de internet http://www.totalcopier.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

•    GENERACIÓN DE COTIZACIONES Y PROSPECTACIÓN DE VENTAS
•    PROVEER LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS QUE OFRECEMOS
•    ALTA EN SISTEMAS INFORMATICOS PARA FACTURACION, GESTIONES DE COBRANZA Y / O PAGOS
•    Mercadotecnia o publicitaria
•    Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
•    Nombre
•    Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
•    Clave única de Registro de Población (CURP)
•    Fecha de nacimiento
•    Nacionalidad
•    Domicilio
•    Teléfono particular
•    Teléfono celular
•    Correo electrónico
•    Firma autógrafa
•    Edad
•    Información fiscal
•    Historial crediticio
•    Cuentas bancarias

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

* VIA CORREO ELECTRONICO CON CARTA SIMPLE SOLICITANDO LOS DATOS A MODIFICAR

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

* VIA CORREO ELECTRONICO EN LA DIRECCION: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: AREA DE DATOS PERSONALES
b) Domicilio: calle DOLORES NO. 16 - 202, colonia CENTRO, ciudad DISTRITO FEDERAL, municipio o delegación CUAUHTEMOC, c.p. 06050, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO
c) Correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

SE PUEDE REVOCAR EL CONSENTIMIENTO CON CARTA SIMPLE O PAPEL MEMBRETADO DE LA EMPRESA Y ENVIARLA VIA CORREO ELECTRONICO A LA DIRECCION Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla O ENTREGARLA DIRECTAMENTE EN LA GERENCIA DE LA SUCURSAL QUE LE ATIENDE

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

VIA CORREO ELECTRONICO EN LA DIRECCION Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla O EN LA GERENCIA DE LA SUCURSAL DONDE LE ATIENDEN

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

SE PUEDE LIMITAR EL USO Y DIVULGACION DE LOS DATOS PERSONALES CON CARTA SIMPLE O PAPEL MEMBRETADO DE LA EMPRESA Y ENVIARLA VIA CORREO ELECTRONICO A LA DIRECCION Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla O ENTREGARLA DIRECTAMENTE EN LA GERENCIA DE LA SUCURSAL QUE LE ATIENDE

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

OFRECER PRODUCTOS Y / O SERVICIOS ACORDE A SUS INTERESES

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión
Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: VIA DIRECTA EN LA PAGINA DE INTERNET http://www.totalcopier.com.mx O EN LOS AVISOS EN CADA AUNA DE LAS SUCURSALES.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

MEDIANTE AVISOS EN LA PAGINA DE INTERNET, EN LOS FORMATOS DE FACTURACIÓN Y DIRECTAMENTE EN LAS SUCURSALES


Importante:

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.totalcopier.com.mx

Fecha de última actualización: 04/09/2014

 

Atentamente,
Total Copiers, S.A. de C.V.
Un concepto... Sin límites!!!
 
Soluciones Tecnologicas
Siguenos: Facebook y Twitter
  • Facebook: tcopiers
  • Twitter: tcopiers
Ayuda en Línea
Categorias